当前位置:首页 > 365bet网络足球赌博 > 最新动态

合肥市军休四所孙国平同志荣获全国民政系统“孺子牛奖”

【日期:2019-04-15】 【作者:】 【阅读: 次】

李克强总理集体接见了受表彰对象,并合影留念。


在不久前刚刚结束的第十四次全国民政会议上,合肥市军休四所党委书记、所长孙国平同志评为象征全国民政系统最高荣誉的“孺子牛奖”,并受到大会表彰。这是我省第二位荣获此项殊荣的个人。

孙国平,男,汉族,现任安徽省合肥市军休四所党委书记、所长,中共党员2012年曾荣获全国民政系统先进工作者称号他始终秉持“深怀敬老之心,共谋发展之策”的理念,真心诚意为军休干部办实事、解难事;始终把军休老人当亲人、长辈、首长对待,时刻做军休干部合法权益的保护人;广泛组织开展各种文化体育活动,丰富军休干部精神文化生活。通过十余年耕耘,将合肥市军休四所建设成为军休干部的“温馨家园”

上一篇:返回列表 | 下一篇:央视《焦点访谈》:常怀赤子心 甘为孺子牛

主办单位:365bet打不开了_365bet网络足球赌博_365bet怎么下载app办公室    合作单位:安徽省银龄信息服务中心

网站地图  地址:合肥市马鞍山路509号省政务大楼11楼  联系方式:0551-62999994  邮箱:

皖ICP备08003347号  网站标识码:3400000007

二维码

江淮银龄公众号